Небольшой анонс событий на этой неделе

 

10-11 апреля – Software People 2012. Самая «человечная» АйТи конференция в русскоязычном секторе :)

Огромное количество талантливых спикеров и лучших представителей ИТ профессий. Самые интересные и жаркие дискуссии. Посмотрите программу и оцените :)

У меня уже готов диверсионный план. Российские компании «Касперский» и «Мейл.ру» будут рассказывать об опыте аутсорсинга. Так как тема мне близка, то надеюсь, на жаркие дебаты и вопросы на грани фола :)

Сам буду рассказывать «без купюр» о недавнем конфликте с Заказчиком. Честно, с разбором ошибок и «по живому».  А еще приготовил интересную классификацию причин, по которым наступают кризисы с Заказчиком.

Там же, на афтепати будем обсуждать интересные вопросы в нашей индустрии.

Join us, бо ми того вартi :)

 

13-14 апреля, Питер. Тренинг « Качественная работа с сотрудниками» от проекта it-boost

Вот что сами авторы (мои давние коллеги из it-boost.com) пишут о тренинге:

Для техлидов, тимлидов, PMов, скрам-мастеров, руководителей направлений и директоров.
Основные задачи:

  • Развиваем свое умение говорить (для молчунов) и молчать (для общительных)
  • Продаем задачи сотрудникам
  • Решаем конфликты

Об этом много можно читать и слушать. Мы даем возможность отработать это в упражнениях и кейсах.

И своеобразная интерпретация тех самых 5 почему:

Почему с сотрудниками нужно работать? Люди решают все. Человеческий фактор приводит к провалу проекта чаще, чем технический.
Почему выгодно учиться приемам работы с людьми? Технологии меняются — психология человека практически нет. Врядли вы будете работать с нынешними технологиями в 2022ом. Скорее всего, вы будете работать с людьми в 2022 :)
Почему стоит учиться сейчас? А зачем накапливать в резюме проваленные и полууспешные проекты?
Почему именно здесь? Люди и работа с людьми — этому в технических вузах не учат. То, что мы предлагаем, — это уникальный сплав знаний психологии от Дмитрия Снисаря и опыт работы в IT Владимира Железняка.
Я приду на тренинг, и у меня все сразу станет великолепно? Честно — вряд ли. Практика решает все, так что до наработки этой практики конфликты и проблемы все равно будут. Только теперь они будут решаться проще, быстрее, дешевле.

 Знаю, что ребята набирают большую популярность и их тренинги всегда заряжают на правильные действия. Так что если вы будете в Питере, то не сомневаясь идите. Не понравиться (в чем я Очень сомневаюсь) – вам вернут денег :)

До встречи на событиях!

Apr 9th, 2012
No comments yet.

Leave a comment