Советы Заказчикам

Идея – как хорошее вино. Она должна настояться и “дозреть”.

Я долго размышлял над тем, как создать уникальную тему на блоге, которая бы не была похожа на обычные ИТ блоги. Ведь я же все-таки anotherpm, а значит должен делать что-то по-другому :). Итак представляю читателям анонс новой большой темы: «Советы Заказчику», в которой я буду рассказывать о том, что же нужно делать, чтобы стать хорошим Заказчиком для аутсорсинговой команды.

Более детально об идее можно прочесть на странице «Советы Заказчику».

По задумке, тема предназначена как для команд, так и для Заказчика. А это значит, что статьи должны быть переведены на другие языки. Я уже нашел одного добровольца, который поможет мне с переводом на английский, но если у кого-то из читателей есть желание, то можно было бы переводить и на другие языки. Конечно же, имя волонтера будет выбито золотыми буквами в PDF  документе перевода :). Кстати, волонтеров может быть несколько для каждого языка.

+ Еще один бонус для волонтеров-переводчиков. Материалы вы будете получать на неделю раньше всех :).

Так что если вы умеете переводить и есть желание узнать побольше о Заказчиках и сделать мир аутсорсинга немного лучше (улучшая Заказчиков), то пишите мне на sergeyb@anotherpm.com

Stay tuned первый пост будет уже на этой неделе.

Nov 29th, 2010
No comments yet.

Leave a comment